Pas de compte ?
Créer mon profil

problèmes de son

Forum / Problèmes en jeu / problèmes de son
Par NmdZ I T0nToN, Vendredi 11 Décembre 2015 à 13:09
Hello,
sur certaines parties, j'ai un énorme problème de son qui survient , et qui rend la partie quasi injouable : (sur One)
Cà le fait uniquement sur les sons de tirs, et les voix des personnages.. (le reste du son tourne impeccable). c'est comme si j'avais des "lags de son"... on entend tout au ralenti, avec de gros craquements..
ps : çà le fait que ce soit dans la TV ou le casque.. çà ne le fait pas sur d'autres jeux..
j'ai rebooté la console, desinstallé et re installé le jeu, rien n'y fait...
quelqu'un à le même soucis ??
Hello, sur certaines parties, j'ai un énorme problème de son qui survient , et qui rend la partie quasi injouable : (sur One) Cà le fait uniquement sur les sons de tirs, et les voix des personnages.. (le reste du son tourne impeccable). c'est comme si j'avais des "lags de son"... on entend tout au ralenti, avec de gros craquements.. ps : çà le fait que ce soit dans la TV ou le casque.. çà ne le fait pas sur d'autres jeux.. j'ai rebooté la console, desinstallé et re installé le jeu, rien n'y fait... quelqu'un à le même soucis ??
Par Pakman, Vendredi 11 Décembre 2015 à 22:12
J'ai le même problème de temps en temps sur Pc ^_^
J'ai le même problème de temps en temps sur Pc ^_^
Par VianStation, Samedi 12 Décembre 2015 à 12:47
Hey,

Probablement un bug contre lequel on ne peut rien faire pour le moment, espérons qu'ils règlent çà dans une prochaine mise à jour wink
Hey, Probablement un [i]bug[/i] contre lequel on ne peut rien faire pour le moment, espérons qu'ils règlent çà dans une prochaine mise à jour ;)
Par NmdZ I T0nToN, Samedi 12 Décembre 2015 à 12:49
ok... çà me rassure un peu, çà ne vient pas de chez moi... les amis avec qui je joue n'ont pas eu ce problème, je commençais à douter de mon matos heureux
ok... çà me rassure un peu, çà ne vient pas de chez moi... les amis avec qui je joue n'ont pas eu ce problème, je commençais à douter de mon matos :)
Par Superjajaman75, Samedi 12 Décembre 2015 à 22:08
Je pense comme le dit VianStation que c'est un problème interne au jeu.
Après, tu peux essayer de changer ta connectique ou débrancher et rebrancher ta prise au moment ou le bug survient, cela peut surement envoyé un signal à la console! Après je ne m'y connais pas du tout en console :P
Je pense comme le dit [b]VianStation[/b] que c'est un problème interne au jeu. Après, tu peux essayer de changer ta connectique ou débrancher et rebrancher ta prise au moment ou le bug survient, cela peut surement envoyé un signal à la console! Après je ne m'y connais pas du tout en console :P

Répondre

Vous devez être connecté pour participer au forum, cela ne prend qu'une minute !
0