Pas de compte ?
Créer mon profil

Problème lancement rainbowsix siège

Forum / Problèmes en jeu / Problème lancement rainbowsix siège
Par psykotix69, Vendredi 25 Décembre 2015 à 02:11
Bonjour,

Mon problème est que suite à une maj des pilotes graphique que me réclamait le jeu, il ne se lance plus du tout. Il lance une fenètre avec écrit synchronisation avec le cloud puis pouf plus rien ...
Je précise que j'ai déja essayé de le lancer via l'explorateur windows en mode admin, vérification des fichier du jeu, réinstallation du jeu et des pilotes graphique.
J'ai lu sur le net que certains ont résolu ca en flashant le bios...
J'ai besoin de votre aide, je suis un peu bloqué là.
Je précise que je lance le jeu uniquement via Uplay et que je l'ai pas rattaché a steam pour éviter des soucis de conflit.
Merci d'avance pour le coup de main
Bonjour, Mon problème est que suite à une maj des pilotes graphique que me réclamait le jeu, il ne se lance plus du tout. Il lance une fenètre avec écrit synchronisation avec le cloud puis pouf plus rien ... Je précise que j'ai déja essayé de le lancer via l'explorateur windows en mode admin, vérification des fichier du jeu, réinstallation du jeu et des pilotes graphique. J'ai lu sur le net que certains ont résolu ca en flashant le bios... J'ai besoin de votre aide, je suis un peu bloqué là. Je précise que je lance le jeu uniquement via Uplay et que je l'ai pas rattaché a steam pour éviter des soucis de conflit. Merci d'avance pour le coup de main
Par psykotix69, Vendredi 25 Décembre 2015 à 18:29
Bonjour,

J'ai résolu le problème par moi-même.
La mise à jour de ma carte graphique Nvidia GTX 750 Ti était la cause du non démarrage du jeu .
J'ai donc simplement remis mes anciens pilotes (pilotes jugé obsolète par le jeu d'ailleurs) et tout a re-fonctionné tout correctement...
J'ai posté sur le site Nvidia que la version du pilote : 361.43 fait bug le jeu.
J'ai installé la version proposé automatiquement par windows : 9.18.13.5012

Bonjour, J'ai résolu le problème par moi-même. La mise à jour de ma carte graphique Nvidia GTX 750 Ti était la cause du non démarrage du jeu . J'ai donc simplement remis mes anciens pilotes (pilotes jugé obsolète par le jeu d'ailleurs) et tout a re-fonctionné tout correctement... J'ai posté sur le site Nvidia que la version du pilote : 361.43 fait bug le jeu. J'ai installé la version proposé automatiquement par windows : 9.18.13.5012
Par VianStation, Vendredi 25 Décembre 2015 à 19:02
Salut,

Ok cool que tu aies résolut ton problème !
Désolé que personne n'ai pu te venir en aide ici.

Plus qu'à te souhaiter bon jeu alors ! biggrin
Salut, Ok cool que tu aies résolut ton problème ! Désolé que personne n'ai pu te venir en aide ici. Plus qu'à te souhaiter bon jeu alors ! :D
Par Yoda-Le-Sage, Vendredi 5 Février 2016 à 21:39
Bonjour,

J'ai le même problème depuis la MAJ du 2 février mais même avec la solution d psykotix le problème reste présent, une idée?
Bonjour, J'ai le même problème depuis la MAJ du 2 février mais même avec la solution d psykotix le problème reste présent, une idée?

Répondre

Vous devez être connecté pour participer au forum, cela ne prend qu'une minute !
0