Pas de compte ?
Créer mon profil

Problème de lancement

Forum / Problèmes en jeu / Problème de lancement
Par dwight44954, Mardi 16 Février à 20:17
Bonjour à tous !
Suite à un formatage de mon ordinateur j'ai décidé de réinstaller R6. Cependant après plusieurs essais, il ne se lance pas ! La seule chose qui fait c est vérifier les drivers puis il ce lance deux secondes puis plus rien ! J'ai essayé toutes les solution qui on été donné sur ce si mais la rien de fonctionne....
HELP PLEASE triste
Bonjour à tous ! Suite à un formatage de mon ordinateur j'ai décidé de réinstaller R6. Cependant après plusieurs essais, il ne se lance pas ! La seule chose qui fait c est vérifier les drivers puis il ce lance deux secondes puis plus rien ! J'ai essayé toutes les solution qui on été donné sur ce si mais la rien de fonctionne.... HELP PLEASE :triste:
Par blankart, Lundi 4 Avril à 03:00
pareil , suite a un achat
. je n'ai meme pas pu jouer une seule fois au jeu sad

ecran noir , et retour au bureau...


dans les log j'ai plein de ligne de ce genre ;
[ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache
[ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache
[ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache
[ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache
[ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache
[ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache
[ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache
[ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache
[ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache
pareil , suite a un achat . je n'ai meme pas pu jouer une seule fois au jeu :( ecran noir , et retour au bureau... dans les log j'ai plein de ligne de ce genre ; [ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache [ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache [ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache [ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache [ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache [ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache [ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache [ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache [ 5020] 2016-04-04 03:02:01 [ 1364] ERROR UplayInstallerImpl.cpp (228) Chunk id 000000B5A3964730 doesn't exists in cache
Par Tony56100, Jeudi 18 Mai à 13:08
Idem je joue depuis un an sans problème et là depuis trois jours impossible a le relancer quand je clique pour lancer j'ai la fenêtre du début qui se lance et au moment de lancer le jeu j'ai un écran noir qui dure 1 seconde et retour au bureau sans message d'erreur... J'ai tout essayé en trois jours j'ai même réinstallé windows7 pareil de retour sous windows10 pareil alors que j'ai juste installé tous mes pilotes/drivers uplay steam et le jeu donc pas possible qu'un programme interfère... Je déprime sachant que jusqu'ici je jouais sans souci... merci ubi...
Idem je joue depuis un an sans problème et là depuis trois jours impossible a le relancer quand je clique pour lancer j'ai la fenêtre du début qui se lance et au moment de lancer le jeu j'ai un écran noir qui dure 1 seconde et retour au bureau sans message d'erreur... J'ai tout essayé en trois jours j'ai même réinstallé windows7 pareil de retour sous windows10 pareil alors que j'ai juste installé tous mes pilotes/drivers uplay steam et le jeu donc pas possible qu'un programme interfère... Je déprime sachant que jusqu'ici je jouais sans souci... merci ubi...

Répondre

Vous devez être connecté pour participer au forum, cela ne prend qu'une minute !
0